Mollejas de ternera estofadas al Vermut Yzaguirre y espárragos verdes

Ingredientes

Para 4 personas: 700 gr. de mollejas de ternera desangrada, escaldada y limpia, 80 ml de Vermouth Yzaguirre Rojo Reserva, 12 espárragos verdes (se puede variar con cualquier otra verdura o seta que se desee), 1 ajo tierno picado, 1 puerro picado, 1 chalota picada, 1 zanahoria en dados pequeños, 1 tomate en dados sin piel ni semillas, 150 ml de caldo oscuro de ternera, Perejil picado, Picada catalana (avellana y almendra tostadas, una rebanada de pan tostado, perejil, pimiento del romesco frito y sal) , Sal, pimienta y aceite

Tiempo de preparación:

45 min.

Categoría
Recetas
Preparación

Cortar las mollejas de ternera ya limpias en trozos. Salpimentar y saltear con aceite hasta que estén bien doradas. Reservar. Agregar la chalota, el puerro, el ajo tierno y la zanahoria y dorar a fuego suave. A continuación, el tomate y dejar cocer el conjunto. A continuación agregar de nuevo las mollejas y añadir un buen chorro de Vermut Yzaguirre Rojo Reserva. Dejar reducir hasta liberar el alcohol. A continuación añadir el fondo de ternera y arrancar el hervor. Añadir los espárragos y cocer en el horno durante 10 minutos a 200 grados. Sacar del horno, añadir la picada catalana y el perejil picado. Ligar la salsa si se desea.

 

Para poder mejorar nuestros servicios, utilizamos cookies de terceros que nos permite obtener información de la navegación de los usuarios. Más información aquí

ACEPTAR
Aviso de cookies